Collecte pour aller faire un tour au Lucas Carton.
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dans l’attente du plaisir que nous aurons à vous recevoir,
Alain Senderens
150 Euros /pers. - vins compris
110 Euros / pers. - hors boisson
Amuse-bouche
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Langoustines croustillantes, chou pak-choï, coriandre et livèche
Anjou "Bonnes Blanches" 2004 - A. et R. Mosse
La suavité de la langoustine est vivifiée par le croustillant de la "pâte à brique".
Cela confère au plat la densité nécessaire à cet Anjou que le contact du soja et de la coriandre réjouit.
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Foie gras de canard poché aux morilles, noix et curry
Coteaux du Languedoc 2005 - Domaine de la Dourbie
Poché, le foie gras devient très moelleux, d'une grande pureté.
Cette légèreté soudaine appelle un vin ample et surtout non sucré.
Très original, le vin est un 100% grenache gris dont la délicatesse aromatique, qui n'est pas sans rappelé les vins du Jura, souligne et magnifie les morilles.
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Canard croisé, betterave en croûte de sel, jus de betterave au wasabi
Saint-Romain 2005 - Alain Gras
Très aromatique, ce Pinot noir relève le défi du fruité rustique de la betterave.
Sa fraîcheur met en exergue le moelleux savoureux du magret.
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Douceur safranée, marmelade de citron et ses poivrons confits
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Glace pistache à l'ancienne, framboises et leur coulis
Moscato d'Asti 2005 - La Spinetta
La texture aérienne de ce Muscat, friand et gourmand en diable, s'harmonise à la délicate framboise.
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Café et Petits Fours
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